Bahan-bahan:
- 500 gram Tepung terigu,
- ¼ kilo Kentang kukus dan sudah dihaluskan,
- 1 buah kelapa muda, diserut,
- 4 btr Telur ayam,
- ¼ kilo Mentega, Cairkan,
- 840 ml Santan cair,
- ½ sendok teh Vanilli,
- ½ kkilo Gula pasir halus,
- kismis secukupnya,
- ½ sendok teh Garam halus.
- Kocoklah telur, vanili dan gula hingga lembut dan membusa. Masukkan kentang halus dan aduk rata. Jangan lupa tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk.
- Masukkan mentega cair, santan serta garam aduk-aduk kembali.
- Siapkan loyang untuk adonan kue lumpur, olesi cetakan menggunakan mentega cair dan panaskan.
- Setelah itu, tuangi cetakan dengan adonan kue lumpur sampai bahan habis, diamkan selama 1 sampai 2 menit.
- Langkah terakhir, taruhlah serutan kelapa muda dan kismis diatas adonan kue lumpur yang masih dlm posisi setengah matang. Panggang kembali kue kismis tadi selama 2 s/d 3 menit sampai kue matang.