Bahan kulit:
- 180 gr Tepung Ladang Lima
- 120 gr Margarin
- 1 btr Telur
- 20 gr Maizena
- 50 gr Gula halus
- 20 gr Susu bubuk
- 2 gr Vanilli Bubuk
- 75 gr Susu kental manis
- 15 gr Maizena
- 1 btr Telur
- 100 gr Air
- 2 gr Garam
- 2 gr Vanilla Bubuk
- Campurkan bahan kulit pie, aduk dengan tangan sampai adonan pie tidak legket di tangan.
- Gunakan cetakan pie bulat, olesi margarin terlebih dahulu.
- Gunakan adonan ini untuk melapisi bagian dalam dan sisi cetakan, sisihkan.
- Panaskan oven hingga 150 derajat celcius.
- Di dalam wadah berbeda, campurkan susu, tepung maizena dan bubuk vanilli, aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan telur, aduk sampai rata, kemudian tambahkan air, aduk kembali hingga tercampur rata.
- Tuang adonan ke cetakan yang sudah dilapisi adonan kulit. Panggang dengan shuhu oven 150 derajat celcius.
- Angkat dan dinginkan.
- Pie Susu Spesial pun siap untuk disajikan.